La selezione gastronomica
TUTTO
I VINI
I DISTILLATI
LE BIRRE
IL FOOD

MURAGLIA, olio - E tu di che olio sei? Scegli l’olio extravergine che più ti appartiene in base alla tua tradizione culinaria. Qui una proposta di olio Muraglia in orcio per conservare, gustare e stupire. Un extravergine 100% monocultivar di oliva coratina che si traduce in un olio verace, intenso e fruttato che contiene tre volte i polifenoli antiossidanti di qualsiasi altro olio.

VENCHI, cioccolato - Una selezione delle migliori proposte di cioccolati fondenti Venchi, per apprezzare l'intensità delle alte percentuali di cacao del Venezuela, Perù, Equador, lavorate per esaltarne le note aromatiche e offrire una sensazione gustativa e un’intensità aromatica uniche.

LA BAITA, giardiniere - Verdure che provengono tutte dall’orto coltivato in modo biologico tra i 500 e i 700 m. raccolte e lavorate in giornata. La conservazione segue la ricetta antica della casa per a carote, zucchine, cipollotti, peperoni, cavolfiori e sedano,
un piacere fresco tutto l’anno.

LA PASTA DI ALDO, pasta - La pasta di Aldo è rappresentativa della qualità di tutti i brand che trovate in negozio. Abbiamo scelto qui le Pappardelle di Aldo la cui sfoglia respira i sapori dell’Abruzzo per esaltare ragù di carne così come sughi delicati di pesce o verdure. Una volta provata sarà difficile non abituarsi ad una pasta quotidiana di qualità!

TEA MLESNA, tè - Mesna è l’originale tè di Ceylon di alta qualità, prodotto e certificato secondo gli standard qualitativi dello Sri Lanka Tea Board. Un brand che seleziona e confeziona da 30 anni i migliori tè in un paese dove è vietato l’uso dei pesticidi ed è incentivata la coltivazione tradizionale.

ALPE PRAGAS, marmellate - Composte di frutta di varietà locali di lamponi, mele, mirtilli, fragole, raccolta manualmente e frutto di attenta selezione. Fino alla proposta di frutta allo strudel di mele aromatiche, che tocca il palato grazie alla lavorazione con spezie tipiche. Un assaggio di tradizione altoatesina per raffinare dolci, muesli o dessert.

TESTA, Filetti di tonno rosso - Niente compromessi, quando si parla di filetti di tonno, Testa, una delle più antiche famiglie in Sicilia, è il marchio che dovete trovare: filetti di tonno rosso compatti e interi in vasetto che provengono da tonni che non sono stati pescati all’amo, ma che hanno passato tre mesi nelle vasche di crescita, alimentati solo con pesce azzurro, per una qualità “sashimi”.

GIAMAICA CAFFE’, caffè - Un laboratorio di torrefazione dove si creano miscele conosciute in tutto il mondo. Frutto di un’esperienza che pone al centro la conoscenza della materia d’origine e delle tecniche più raffinate di torrefazione, questi chicchi arrivano a Verona direttamente dalle piantagioni per poi essere analizzati e tostati al fuoco diretto della mitica caldaia Vittoria.

GIAMAICA CAFFE’, caffè - Un laboratorio di torrefazione dove si creano miscele conosciute in tutto il mondo. Frutto di un’esperienza che pone al centro la conoscenza della materia d’origine e delle tecniche più raffinate di torrefazione, questi chicchi arrivano a Verona direttamente dalle piantagioni per poi essere analizzati e tostati al fuoco diretto della mitica caldaia Vittoria.