Ecosostenibilità e gusto si incontrano!

Una serata all’insegna del gusto per un binomio che non ci si aspetta ovvero “Pizza & bollicine”. Per un risultato che sorprenderà il vostro palato alla scoperta di prodotti sani di cui sarà un piacere scoprire l’origine e la lavorazione per apprezzarne ancor di più il gusto. 

Sarà un appuntamento in cui la bontà della pizza appena sfornata incontrerà la freschezza della bufala fresca e le bollicine di Valdobbiadene Superiore DOCG. Preparatevi allora ad ascoltare Alessandro, dell’azienda Borgoluce, che vi racconterà della tenuta situata nelle colline tra Conegliano e Valdobbiadene dove lo stile eco-sostenibile è uno stile di vita prima che di lavoro, punto di partenza per poter dar vita  a prodotti sani, tracciabili e gustosi. E poi Marco, dell’azienda agricola ligure La Baita di Gazzo d’Arroscia che preparerà personalmente le pizze con i suoi prodotti naturali e coltivati direttamente senza alcun additivo chimico.

SAVE THE DATE – evento su prenotazione

  • Venerdì 15 novembre, ore 20,30
  • c/o Munari wine & more
  • Contributo a persona € 20,00
  • Viale Europa 19 Marano Vicentino VI
  • Per info: info@enotecamunari.it | 0445 621239

Resta aggiornato sui nostri eventi!

14 + 3 =